快乐十分购买
竞彩足球:曼城公布2015-16赛季财报
 

加入时间:2019-12-04 08:29:09  点击:3624 

曼城今天发布了2015-16赛季的财务报告。根据财务报告,该市的年营业收入达到创纪录的3.918亿英镑,并连续第二年盈利2050万英镑。此外,该团队仍保持零负债运营。

城市经营收入的增加主要来自三个方面:比赛日收入、电视广播收入和商业赞助收入的增加。

随着城市主体育场阿蒂哈德(Atihad)的扩建,城市的比赛日收入比上赛季增加了21%,达到5250万英镑。其次,随着球队在上届欧洲杯历史上首次进入半决赛,曼城的电视转播收入也比上赛季增加了10%,达到1.614亿英镑。

根据财务报告数据,曼城的净资产达到6.77亿英镑,而该队的总薪资和收入比例也保持在健康的50%,比上赛季下降了5%。

 

 
 
 
 
 
风采排列三第18197期预测:百位排除0路码
竞彩足球:拿达路马丁内斯满意国家队表现
非洲杯:阿尔及利亚不宜高估 多哥顽强将抢分
德甲提醒:法兰克福功勋主帅出走 交锋不占优势
卜算子排列三第17338期预测:信心胆146杀5
竞彩足球:曼城公布2015-16赛季财报
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.