快乐十分购买
德甲提醒:法兰克福功勋主帅出走 交锋不占优势
 

加入时间:2019-12-05 08:32:32  点击:1391 

弗雷堡对法兰克福

比赛时间:2018-08-25周六21:30

这个好消息的得分是北京时间8月25日21:30。在德国德甲首轮比赛中,弗雷格领先,法兰克福的防守不稳定。

[数据分析]

1.德国德甲第一轮比赛今晚继续进行。主队弗雷博格上赛季遭遇严重下滑,最终以36分排名第15,勉强避免降级。

2.在最近弗雷格和法兰克福的六场主场比赛中,其中四场在零场比赛中只丢了两个球,因此占据了上风。

3.法兰克福客队上赛季在德国德甲排名中上。应该注意的是,前法兰克福教练科瓦奇(kovac)因为出色的成绩找到了另一份工作,现任教练是奥地利人休特。

4.在法兰克福新任教练许特尔执教的五场季前热身赛中,只取得了一场胜利、一场平局和三场败北,球队士气大受影响。

 

 
 
 
 
 
风采排列三第18197期预测:百位排除0路码
竞彩足球:拿达路马丁内斯满意国家队表现
非洲杯:阿尔及利亚不宜高估 多哥顽强将抢分
德甲提醒:法兰克福功勋主帅出走 交锋不占优势
卜算子排列三第17338期预测:信心胆146杀5
竞彩足球:曼城公布2015-16赛季财报
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.