快乐十分购买
保莱塔:姆巴佩真的很强,他将取得重要的成就
 

加入时间:2020-01-04 07:14:44  点击:2190 

直播吧10月24日讯 葡萄牙名宿保莱塔曾为巴黎效力多年,在接受记者采访时他谈到了关于姆巴佩的话题,保莱塔表示姆巴佩真的很强,并称姆巴佩将取得重要的成就。

保莱塔表示:“当你看到姆巴佩所完成的一切时,你就会发现他真的实力很强,并且他还很年轻,他希望能在足球运动的历史中书写自己的故事,取得重要的成就,我也相信他将取得重要的成就,不过他是一名巴黎球员,首先他要为巴黎而战,与巴黎一同获得荣誉,这对巴黎来说也是一件好事。”

“当你的球队中拥有像姆巴佩、内马尔和卡瓦尼这样的高水平球员时,他们会让比赛变得更加轻松,对于我们巴黎球迷们来说,拥有这些高水平球员是一件非常棒的事。”

(铁甲钢拳)

 

 
 
 
 
 
格拉纳达喜提西甲榜首!重庆官博:学习,一同努力前进
掘金主场擒牛 竞彩篮球11月23日NBA
德甲情报:莱比锡阵容深度更好 主力中场凯塔停赛
双鱼欧赔:尼日利亚取三分 芬丹客场凶多吉少
世界杯C组丹麦23人名单:前锋本特纳因伤落选
亚冠焦点:大阪樱花放弃抵抗 广州恒大主场送双杀
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.