快乐十分购买
周四008分析:状态出色 莫尔德双杀晋级
 

加入时间:2020-01-04 11:36:51  点击:4943 

2008年欧联杯戈利卡VS摩尔德·

哥里卡的最新发展:

哥里卡最近在斯洛文尼亚甲级联赛中主场1-0输给邓姆萨尼,加上客场输给欧洲冠军杯,最近遭遇连败。哥里卡在上赛季斯洛文尼亚甲级联赛中排名第四。友谊赛准备不足,再加上最近糟糕的事态,很明显哥里卡很难反弹。因此,对戈里卡来说,球队必须在主场以3个以上的进球战胜摩尔德才能逆转并晋级。这显然需要奇迹,所以这场比赛对哥里卡来说可能更有意义,仅仅是为了荣誉而战。

摩尔德的最新发展:

摩尔德在诺超联赛最后一轮主场3-1战胜桑内斯,球队本赛季保持了相对强劲的表现。自诺超联赛第一场比赛输给奥得河后,该队最近在联赛中赢得12胜3平,摩尔德目前领先联赛9分。本赛季,在索尔斯克亚(Jong Solskjaer)的带领下,莫尔德在进攻和防守方面表现非常出色,击败了罗森博格和斯特罗姆加斯特,在联赛中一直表现出色。该队保持目前的状态,拜访实力较弱的哥里卡队,如果领先一大截,可能会派一名替补队员上场。

对抗历史:

两队在资格赛的第一轮相遇,摩尔德在主场以4比1击败哥里卡。

竞争分析:

在这场比赛中,亚运会立即并普遍拉开了摩尔德的低级和半低级牌桌。在莫德明显的实力优势下,亚运会的开幕特意给出了一个低层次的补偿模式,旨在转移上层筹码的热度和补偿程度,而不要给上层太多信心。在这场比赛中,输赢双方给出了3.60-3.55-1.77的标准普尔组合。胜败指数很低,没有太大的转移空间。摩尔德继续赢得这场战争,并珍视它的双重杀戮哥里卡。

 

 
 
 
 
 
法联杯情报:摩纳哥近6战卡昂保持不败 8人因伤缺阵
竞彩寻胆:鲁能白送三分 马竞轻松踏过AC米兰
格拉纳达喜提西甲榜首!重庆官博:学习,一同努力前进
掘金主场擒牛 竞彩篮球11月23日NBA
德甲情报:莱比锡阵容深度更好 主力中场凯塔停赛
双鱼欧赔:尼日利亚取三分 芬丹客场凶多吉少
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.