快乐十分购买
亚冠:创造者打法凶狠 广岛已出局战意成疑
 

加入时间:2020-01-09 10:52:27  点击:2295 

周二005亚洲冠军联赛创造者VS广岛三箭

访问中东的广岛并不意味着完全放弃,但在这个领域,他们认为得分更难。

尽管他在亚洲冠军联赛中表现不佳,但他在广岛联赛中表现出色。在以2-0击败伯德·珀奇并让他的对手只进了两球后,他以2-0击败了帕纳达。比赛只进行了五分钟,广岛的全场媒体就展示了它的效果。Panata的老守门员川口吉胜(Yoshikatsu Kawaguchi)在繁忙的日程中犯了一个错误,球被Hisato Satō折断并得分。在剩下的85分钟里,已经排在最后的潘天棒发起了疯狂的攻击,但是他们没有击中7个威胁球,伊野波雅彦击中了门柱。比赛结束时,广岛队利用了反击,年轻球员诺齐达内传球,石原直树(Naoki Ishihara)得分获胜。广岛的命中率只有对手的一半。

许多人担心广岛在赛季初的阵容,他们的表现也证实了这一猜测。广岛队去年以一支几乎没有替补队员的队伍赢得了冠军。该队全年奇迹般地几乎没有受伤。希萨诺队长状态极佳,放弃了所有的杯赛。相反,广岛队的阵容在新赛季有所削弱。伤病来了,队长的情况有所下降,最致命的是双轨战斗。广岛自己的实力即使争夺亚锦赛也可能不会通过,而俱乐部仍然打算放弃,四场比赛只有一分,不可避免的是它将成为第一个出局的球队。作为对国内联赛的回应,广岛现在已经回到了前五名。他们去年积累的信心使他们在一些不利的比赛中得分。

广岛队上轮出人意料地将韩国浦项制铁拉到了客场,这并不意味着该队仍在亚锦赛中发挥实力。在那场比赛中,广岛将轮换所有中场队员。碰巧的是,对手也没有外援。日本和韩国选手互相比赛。广岛的年轻运动员打得很好。此次实地考察乌兹别克斯坦,广岛之旅起初相对艰难,不会使用主线。虽然广岛的替补缺乏亚锦赛的经验,但他们也必须面对一个非常严重的问题,那就是创作者的场地。就连日本国家队也在这场比赛中遭受了很多损失。据估计,职业比赛少的球员很难发挥出他们的水平,通过地面进攻进球也太难了。

创造者是乌兹别克斯坦最强的团队。去年,它在亚洲锦标赛中名列前四。它的实力与东亚和西亚的强队没有太大不同。几乎所有的球队都是国际球员,有默契的合作和高空球的威胁。通过与国安的两场比赛,球迷和球迷也更了解他们的比赛。这种游戏方式对广岛来说是致命的。广岛队与大多数日本队相似,三名中后卫的身高和弹跳都不够。恶劣的地面条件使广岛无法发挥其技术优势和控制球。双方在比赛中的克制也使得广岛很难阻止对手的空中轰炸。这一次,更适合观看创作者团队。

中场:石川大德、冈本志刚、中岛浩司、野代子

 

 
 
 
 
 
格拉纳达喜提西甲榜首!重庆官博:学习,一同努力前进
掘金主场擒牛 竞彩篮球11月23日NBA
德甲情报:莱比锡阵容深度更好 主力中场凯塔停赛
双鱼欧赔:尼日利亚取三分 芬丹客场凶多吉少
世界杯C组丹麦23人名单:前锋本特纳因伤落选
亚冠焦点:大阪樱花放弃抵抗 广州恒大主场送双杀
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.