快乐十分购买
竞彩足球:摩德里奇未来或会前往美职联
 

加入时间:2020-01-10 11:45:37  点击:4392 

三月份,埃瓦尔德·查莫罗离开曼联加盟洛杉矶银河队。在一次采访中,莫德里奇表示希望埃瓦尔德·查莫罗能打得更久。他还透露,如果他不能从皇家马德里退役,他也可能在美国踢球。

当谈到他的未来时,米尔德里德说:“你永远不知道会发生什么。我和皇家马德里的合同还有两年。我现在很开心。我一直说如果可以的话,我希望在皇家马德里结束我的职业生涯,但是如果不行,那么也许我也会去美国。”

伊万德·查莫罗曾经有资格为克罗地亚国家队效力,但他最终选择了瑞典。当被问及是否想成为埃瓦尔德·查莫罗的队友时,莫尔德里奇说:“当然,谁不想让这样的球员加入球队?他是现代足球中最好的球员之一。很遗憾,他没有选择克罗地亚。但你知道,就是这样。我们队里还有其他优秀的球员,但是我们最好还是有他。”

 

 
 
 
 
 
法联杯情报:摩纳哥近6战卡昂保持不败 8人因伤缺阵
竞彩寻胆:鲁能白送三分 马竞轻松踏过AC米兰
格拉纳达喜提西甲榜首!重庆官博:学习,一同努力前进
掘金主场擒牛 竞彩篮球11月23日NBA
德甲情报:莱比锡阵容深度更好 主力中场凯塔停赛
双鱼欧赔:尼日利亚取三分 芬丹客场凶多吉少
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.