快乐十分购买
日本vs哥伦比亚:双星状态低迷 日本赢球难度大
 

加入时间:2020-01-11 08:56:39  点击:579 

北京时间6月25日凌晨4点,2014年巴西世界杯c组决赛将同时开始。日本队将在库亚巴的潘塔纳尔体育场迎战哥伦比亚队。哥伦比亚队已经提前晋级,但是要想在小组中获得第一名还需要一分,而日本队只有赢了才能晋级。

在世界杯前的一系列热身赛中,本田和香川同时上场,这是日本获得五连胜的基础。然而,在本届世界杯上,除了本田的第一个进球,本田在第二场比赛中陷入低迷,川上信治(Shinji Kawakami)甚至在第二场比赛中沦为替补。

针对哥伦比亚,日本的单独防御并没有帮助。他们进攻时只得了三分。日本队在前两场比赛中试图通过传球得分,但在对手的密集防守和不断冲击下,防守问题持续存在。对哥伦比亚,日本需要通过定位球和快速进攻足球来寻找机会。如果我们在前两场比赛中继续我们的进攻表现,我们离开只是时间问题。

如果科蒂在最后一轮击败希腊,无论对阵哥伦比亚的比分如何,日本都将无法晋级。当然,如果科特迪瓦和希腊打平,希腊将完全出局。如果输给希腊,象牙海岸将出局。换句话说,如果科特迪瓦未能击败希腊,日本击败哥伦比亚,蓝武士队将有机会晋级。

日本预计开始(4231):

1-川崎eiji2-内田笃人,15-今野泰幸,22-吉田麻也,5-玉田永志;17-长谷部诚,16-山口萤;9-冈崎慎司,4-本田凯硕,10-川崎信治;18-大勇迫也

哥伦比亚预计开始(4231):

1-OS pina;18- zuniga,2- Zapata,3- yepes,7-Almero;6-桑切斯,8-阿吉拉尔;14- Valvo,10- Rodriguez,11-cuadrado;9-古铁雷斯

裁判:佩德罗·普罗恩卡(葡萄牙)助理裁判:米兰达(葡萄牙),特里戈(葡萄牙)第四官员:特里戈(巴拿马)

 

 
 
 
 
 
法联杯情报:摩纳哥近6战卡昂保持不败 8人因伤缺阵
竞彩寻胆:鲁能白送三分 马竞轻松踏过AC米兰
格拉纳达喜提西甲榜首!重庆官博:学习,一同努力前进
掘金主场擒牛 竞彩篮球11月23日NBA
德甲情报:莱比锡阵容深度更好 主力中场凯塔停赛
双鱼欧赔:尼日利亚取三分 芬丹客场凶多吉少
 

Copyright 2018-2019 monsone.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.